Estás aquí
Portada > Aviso de privacidad

DATOS DEL RESPONSABLE

CANGURERA es responsable del tratamiento de sus datos personales y hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

RESPONSABILIDAD

CANGURERA se obliga y compromete a proteger aquellos Datos Personales que sean proporcionados y/o recabados del TITULAR; ya sea, a través de cualquier medio electrónico u otro que tenga como finalidad la obtención de Datos Personales.

EL USO DE LAS TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRA PAGINA DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así mismo es posible que en nuestra página se alojen enlaces a sitios de terceros, los cuales son ajenos a nosotros y no tenemos control sobre los mismos, por lo que le sugerimos revisar las políticas de privacidad con las que cuentan dichos sitios.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Así mismo, le informamos que sus Datos Personales que se obtienen a través de estas tecnologías podrán ser compartidos con finalidades estadísticas a empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, incluyendo aquellos que se encuentran en redes sociales tales como “Facebook”, “Twitter”, “Google+” y tengan participación en la sección de comentarios en nuestras publicaciones.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo las instrucciones establecidas en el procedimiento de eliminación de cookies y web beacons publicadas en la página http://www.cangurera.com/eliminacion-y-cancelacion-de-uso-de-cookies

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

CANGURERA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en cumplimiento de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios; de ser así, CANGURERA lo dará a conocer a través de su página de Internet en http://cangurera.com/ a efecto de enterar al TITULAR de los Datos Personales.

Para cualquier asunto relacionado con el presente Aviso de Privacidad, favor de contactarnos en cangurerainfo@gmail.com

Top
Bitnami